Илона
2017-08-17 15:06:38
Комментарий к товару: Бежевое платье футляр с длинным рукавом с разрезом на бедре-1115
Получила сегодня свой заказ! Заказывала одежду оптом в большом количество. Немного переживала, но зря. Очень довольна качеством, все аккуратно и красиво упаковано. Настолько идеальный сервис встречаю впервые ! Процветания Вам, ребята! Вы умнички!
Алина
2017-08-17 15:06:29
Комментарий к товару: Черный комбинезон с открытыми плечами -1031
В Казахстан сколько дней отправка
Ростислав
2017-08-11 11:23:24
Комментарий к товару: Відгук про JK

Мені і дружині подобається товар. Хороші ціни, як на мене, якісний товар. Приємний менеджер Христина.

Ростислав
2017-08-11 11:22:27
Комментарий к товару: Відгук про

Замовляв на цьому сайті своїй дружині різні речі протягом тривало часу.

Екатерина
2016-12-14 21:31:35
Комментарий к товару: Бархатное боди марсал на длинный рукав-1060
Всем привет! Я с Москвы, очень переживала перед заказом. Но как оказалось зря. Очень приятные и честные девочки здесь работают. Получила свой товар без пересорта, а заказ был не маленький( 80 единиц). Вещи качественные, пошив супер просто. Всем рекомендую. А 4 ставлю, что бы не перехвалить...))
Иванна
2016-11-29 19:03:03
Комментарий к товару: Золотое платье в пол с глубоким разрезом на ноге-1049
Получила свою бархатную красоту. Честно, переживала, потому что уже один раз заказывала в другого поставщика и он выслал мне вместо бархата ужасный китайский велюр. У Вас все как надо!! Спасибо, что нет экономии на самом важном- качестве! Процветания и всего самого хорошего!
Карина
2016-11-28 21:09:53
Комментарий к товару: Бордовый комбинезон на длинный рукав и глубоким вырезом декольте-1039
Девочки, спасибо! Он шикарный!!! Я очень довольна качеством вещей, которые я заказывала, комбез вообще покорил, ткань правда очень приятная. Очень ждем вещей с бутылочного бархата! Кто с России заказывайте, не бойтесь. Здесь самые милые и вежливые менеджеры, Вам за это вообще нужно большую коробку конфет купить! Карина, Томск.
Катерина
2016-11-15 14:42:16
Комментарий к товару: Бархатное боди золотого цвета с черной сеточкой-1034
Натали, передайте, что все безумно хотят марсаловые бодики! Очень ждем. Сразу мне на почту напишите, когда появятся.
Оля
2016-11-15 14:40:23
Комментарий к товару: Женская бордовая кофта с рюшами-1012
Спасибо большое! Все получила. Довольна качеством и отношением. Здесь работают очень приятные и добрые менеджеры. Вот правда, впервые встречаю такое хорошее и теплое отношение! Процветания вам, девчули!
Алина
2016-11-08 09:41:21
Комментарий к товару: Короткое красное платье с большими воланами-1038
Привет! Я тааааак рада!!!! Сегодня получила свои платьица, все классно. Порадовало, что нормальные размеры, а не маломерки, как это у меня бывало с другими поставщиками! Натали- самый крутой менеджер в мире! Вы все молодцы!!!! Развития вам, хороших клиентов! Люблю вас!
Ульяна
2016-11-08 09:41:13
Комментарий к товару: Комплект серых комбинезонов для мамы и дочки-995
Заказала для себе и дочки комплекты. Очень хорошее качество, размеры все подошли. Хочу сказать, что всем бы работать так как Вы. Единственное, получилась не большая, но задержка, но это страшно...)) Я теперь постоянный ваш клиент, скоро сдам новый заказ.
Лена
2016-11-06 08:39:53
Комментарий к товару: Бордовый комбинезон с карманами-1029
Отличный комбенизон! Мне все очень понравилось.
Олеся
2016-11-06 01:05:41
Комментарий к товару: Детский костюм синего цвета с вертикальными строчками-1021
Дякую за костюмчик, моя доця дуже задоволена! Ледь зняла його з неї. Дякую, дівчаточка! Ваша Олеся з Івано- Франківська
Ольга и Ярослава
2016-11-05 23:45:44
Комментарий к товару: Бархатное боди золотого цвета с черной сеточкой-1034
Наталья, очень хотим вещи с замшм и ангоры. Передайте наши пожелания! Постоянные клиенточки- Ольга и Ярослава))))))))
Анура
2016-11-05 23:30:31
Комментарий к товару: Серебряное боди с длинным рукавом из бархата-1033
Спасибо вашей компании за качественные вещи и нормальные доступные цены, советую вам все знакомым. Анура. Казахстан.

Отзывы клиентов JK Fashion

Отзывы визитная карточка компании JK Fashion!

Интернет это очень важное изобретение человечества, ведь в интернете мы можем общаться с теми, кто находится в тысячах километров от нас, интернет заменяет нам телевиденье, радио, в интернете мы можем совершать покупки, прямо дома! Шопинг за чашечкой кофе в теплой постели , когда это это было просто мечтой.

С каждым годом покупки в интернете становятся все популярнее, все больше людей покупает в интернете женскую одежду, детскую одежду, одежду для мужчин, меховые изделия, спортивные костюмы, платья, косметику, парфюми и даже бытовую технику.

Очень полезными для покупателей интернет продукции являются отзывы. Отзывы реальных покупателей помогают потенциальным покупателям узнать об интернет магазине, об качестве их работы, о скорости доставки, об обоснованной или наоборот необоснованной цене на продукцию. Так же важным фактором является вежливость менеджеров и идут ли они контакт своему покупателю, дают ли они консультации, помогают определиться с выбором или наоборот равнодушны и грубы со своими покупателями.

Очень интересным фактом является то, что перед совершением покупки каждый покупатель должен прочитать примерно 7 положительных отзывов об фирме в какой он будет совершать заказ. То есть отзывы это, что влияет на окончательное решение покупателя о покупке. Каждый уважающий интернет магазин будет делать все для того, что бы его клиенты были довольны, что бы положительных отзывов было как можно больше, а негативных как можно меньше. Для этого очень важно прислушиваться к мнению каждого клиента, делать выводы и исправлять недочеты. Очень важно отношению к клиенту, поэтому очень важно подобрать вежливого, доброго, позитивного менеджера, ведь он лицо вашей компании. Так же стоить позаботиться о быстрой доставке, красивой упаковке товара и визитке с самыми лучшими пожеланиями вашим клиентам.

Отзывы это действительно очень важно, ведь как гласит нам статистика 75 процентов интернет пользователей считает, что отзывы это, на что стоит обратить внимание перед тем, как сделать покупку и всего лишь 15 процентов игнорируют отзывы и не обращают на них никакого внимания.

В завершении хотим сказать, что интернет магазинам не стоить забывать о важности отзывов, ведь отзывы это визитная карточка, это что характеризирует вашу компанию. Поэтому делайте все для того, что бы клиентам покупки приносили только радость и позитивные эмоции. А покупателям хотелось бы посоветовать читать отзывы перед тем, как совершать покупки. Это очень важно, ведь это убережет Вас от негативных эмоций. Пускай шопинг всегда дарит Вам радость!