Алена
2016-01-04 20:11:34
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Короткое марсаловое платье на длинный руква с кружевом-873
Очень довольна вашими вещами! Все вежливо, продумано до мелочей! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Ульяна
2015-12-27 22:07:14
2 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Красное платье футляр на длинный рукав с кружевом-868
Очень довольна товаром! Швы ровные, все красиво упаковано, ассортимент и цены меня очень устраивают. Процветания вам и всех благ в Новом году!
Нина
2015-12-27 19:55:50
4 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Марсаловое платье украшеное золотистыми пайетками-878
Спасибо! Заказ получила. Нина. Москва. Всем рекомендую! Не бойтесь, люди честные! Качество очень приличное!
Иванка
2015-12-10 12:17:57
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Фиолетовое платье футляр на длинный рукав с кружевом-863
Натали, передайте пожалуйста, что хотим побольше платьиц с кружевом, гепюром. У Вас качество супер просто! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Регина
2015-12-09 21:36:43
2 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Малиновое короткое платье с триугольной баской-857
Очень рада, что мне посоветовали ваш сайт! Цены и качество супер просто!
Лена
2015-12-07 22:57:19
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Фиолетовый комплект брючных костюмов для мамы и дочки-870
Девушки, а на 10 годиков может быть? Это Лена( Караганда). В личку ответьте мне. спс
Ильнара
2015-12-07 19:28:51
2 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Малиновое короткое платье с триугольной баской-857
Здравствуйте! Переживала не много, но не пожалела, что заказала. Посылку получила, качество устроило, все аккуратно. Процветания вам!
Лера
2015-12-07 10:28:26
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Платье електрик с золотистыми пайетками-480
Заказ получила! Очень всем довольна! Спасибо за советы и приятное отношение
Ульяна
2015-12-06 18:06:57
2 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Красное платье футляр с золотистыми пайетками-853
Это платье великоленое! Дарья вам чмоки! Это милейший консультант!!! Платье точно, как на фото! Качество хорошее, ткань плотная, такая приятная. Я из Харькова. вы молодцы, теперь я ваш постоянный клиент! Жду новинок и скидок...))))
Илона
2015-12-06 17:58:48
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Синее платье беби долл с юбкой со складками-864
Очень хорошие вещи! Доставка и правда быстрая! Всем советую!!!
Ирина
2015-11-30 09:08:10
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Малиновый костюм с коротким топом и юбкой миди-780
Спасибо большое за хорошие вещи
Лена
2015-11-19 14:21:03
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Комплект шоколадных костюмов со строчками -801
Идея к комплектами меня очень порадовала. Теперь можно с дочкой одеваться одинаково в вещи любимой марки джейкей. Вы супер! Очень рады, что сотрудничаем с вами столько лет.
Эльвина
2015-11-19 13:52:41
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Малиновое платье со складками на рукав 3/4 -849
очень хорошие вещи! качество и правда шикарное! сайт очень удобный. цены порадовали конечно!!! всем рекомендую. Я с России, Казань.
Гунтарева Ольга
2015-11-10 22:26:33
2 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Красное платье футляр с золотистыми пайетками-853
Спасибо большое! Платье шикарное! Вся посылочка меня очень порадовала. Всем рекомендую вас!
Татьяна
2015-10-15 18:25:23
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Женский брючный костюм с кофтой и брюками фиолетового цвета-850
Костюмы отличные! Качество очень хорошее! Я поняла, что теперь я ваш постоянный клиент!)
Отзывы клиентов JK Fashion

Отзывы визитная карточка компании JK Fashion!

Интернет это очень важное изобретение человечества, ведь в интернете мы можем общаться с теми, кто находится в тысячах километров от нас, интернет заменяет нам телевиденье, радио, в интернете мы можем совершать покупки, прямо дома! Шопинг за чашечкой кофе в теплой постели , когда это это было просто мечтой.

С каждым годом покупки в интернете становятся все популярнее, все больше людей покупает в интернете женскую одежду, детскую одежду, одежду для мужчин, меховые изделия, спортивные костюмы, платья, косметику, парфюми и даже бытовую технику.

Очень полезными для покупателей интернет продукции являются отзывы. Отзывы реальных покупателей помогают потенциальным покупателям узнать об интернет магазине, об качестве их работы, о скорости доставки, об обоснованной или наоборот необоснованной цене на продукцию. Так же важным фактором является вежливость менеджеров и идут ли они контакт своему покупателю, дают ли они консультации, помогают определиться с выбором или наоборот равнодушны и грубы со своими покупателями.

Очень интересным фактом является то, что перед совершением покупки каждый покупатель должен прочитать примерно 7 положительных отзывов об фирме в какой он будет совершать заказ. То есть отзывы это, что влияет на окончательное решение покупателя о покупке. Каждый уважающий интернет магазин будет делать все для того, что бы его клиенты были довольны, что бы положительных отзывов было как можно больше, а негативных как можно меньше. Для этого очень важно прислушиваться к мнению каждого клиента, делать выводы и исправлять недочеты. Очень важно отношению к клиенту, поэтому очень важно подобрать вежливого, доброго, позитивного менеджера, ведь он лицо вашей компании. Так же стоить позаботиться о быстрой доставке, красивой упаковке товара и визитке с самыми лучшими пожеланиями вашим клиентам.

Отзывы это действительно очень важно, ведь как гласит нам статистика 75 процентов интернет пользователей считает, что отзывы это, на что стоит обратить внимание перед тем, как сделать покупку и всего лишь 15 процентов игнорируют отзывы и не обращают на них никакого внимания.

В завершении хотим сказать, что интернет магазинам не стоить забывать о важности отзывов, ведь отзывы это визитная карточка, это что характеризирует вашу компанию. Поэтому делайте все для того, что бы клиентам покупки приносили только радость и позитивные эмоции. А покупателям хотелось бы посоветовать читать отзывы перед тем, как совершать покупки. Это очень важно, ведь это убережет Вас от негативных эмоций. Пускай шопинг всегда дарит Вам радость!