Ореста
2017-08-23 09:59:55
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Облегающее трикотажное платье с распоркой до бедра-1011
Красивый цвет платья, хорошее качество ткани. Я очень рада обновке)! Очень хотелось бы увидеть в продаже платья серого цвета.
Ирина
2017-08-23 09:59:44
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Бордовое вечернее платье с большим боковым разрезом-1048
Я в огромном восторге от этого платья, оно очень красивое. Не думала, что оно будет даже красивее, чем на картинке. Спасибо огромное!
Галина
2017-08-23 09:59:36
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Короткое бордовое платье с треугольным вырезом на длинный рукав-1108
Очень красивое платье, смотрится и правда очень дорого. Могу сказать, что оно выглядит намного дороже своих денег. Очень красиво лежит по фигуре, не подчеркивает недостатки, все как я люблю...)). Ткань очень понравилась, теперь хочу такое платье в разных цветах!
Ульяна
2017-08-22 21:49:07
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Красное бархатное боди с глубоким декольте на запах-1070
Роскошное боди из красного бархата меня просто покорило. Безумно красивая модель, идет размер в размер, на мой рост 168 см очень хорошо подошел. Остальная одежда, которую я покупала здесь крупным оптом, меня так же очень порадовала, на все напишу отзывы. Спасибо девочки за Вашу работу, Вы умнички!549
Регина
2017-08-22 21:45:22
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Бежевое платье футляр с двойными воланами и оголенными плечиками-1102
Заказывала в первый раз, очень переживала. Покупала женскую одежду оптом не только для себя, но и для своего магазина. Платья выполнены из высокачественного материала, швы ровные, очень красивая упаковка. Советую всем девушкам с России заказывать одежду оптом именно здесь, не обманут, очень приятные люди. Процветания Вам! Я Ваш постоянный клиент. Регина, Москва.
Tanya
2017-08-22 21:45:14
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Короткое бархатное платье на тонких бретелях в розовом цвете-1109
Наконец то удалось найти производителя одежды, который шьет платья не с велюра, а с бархата. Порадовало, не только качестве вещей, но и то что платья не маломерят. Советую всем!
Гульназ
2017-08-18 19:25:20
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Белый костюм с коротким топиком на длинный рукав и мини юбкой-1114
Спасибо за качественные вещи, очень рада, что мне вас посоветовали!
Лена
2017-08-17 15:20:08
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Коктейльное бархатное платье изумрудного цвета на тонких бретелях-1110
Бархатные платья это просто восторг! Как и мне говорили качество ткани очень хорошее! Очень рада, что закупку для своего магазина делала( и буду делать:) у Вас! Очень нравится отношение к клиенту, оперативная связь! На следующий раз надеюсь на скидку...))!
Илона
2017-08-17 15:06:38
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Бежевое платье футляр с длинным рукавом с разрезом на бедре-1115
Получила сегодня свой заказ! Заказывала одежду оптом в большом количество. Немного переживала, но зря. Очень довольна качеством, все аккуратно и красиво упаковано. Настолько идеальный сервис встречаю впервые ! Процветания Вам, ребята! Вы умнички!
Алина
2017-08-17 15:06:29
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Черный комбинезон с открытыми плечиками -1031
В Казахстан сколько дней отправка
Екатерина
2016-12-14 21:31:35
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Марсаловое барханое боди на длинный рукав-1060
Всем привет! Я с Москвы, очень переживала перед заказом. Но как оказалось зря. Очень приятные и честные девочки здесь работают. Получила свой товар без пересорта, а заказ был не маленький( 80 единиц). Вещи качественные, пошив супер просто. Всем рекомендую. А 4 ставлю, что бы не перехвалить...))
Иванна
2016-11-29 19:03:03
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Золотое платье в пол с глубоким разрезом на ноге-1049
Получила свою бархатную красоту. Честно, переживала, потому что уже один раз заказывала в другого поставщика и он выслал мне вместо бархата ужасный китайский велюр. У Вас все как надо!! Спасибо, что нет экономии на самом важном- качестве! Процветания и всего самого хорошего!
Карина
2016-11-28 21:09:53
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Бордовый комбинезон на длинный рукав и глубоким вырезом декольте-1039
Девочки, спасибо! Он шикарный!!! Я очень довольна качеством вещей, которые я заказывала, комбез вообще покорил, ткань правда очень приятная. Очень ждем вещей с бутылочного бархата! Кто с России заказывайте, не бойтесь. Здесь самые милые и вежливые менеджеры, Вам за это вообще нужно большую коробку конфет купить! Карина, Томск.
Катерина
2016-11-15 14:42:16
2 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Бархатное боди золотого цвета с черной сеточкой-1034
Натали, передайте, что все безумно хотят марсаловые бодики! Очень ждем. Сразу мне на почту напишите, когда появятся.
Оля
2016-11-15 14:40:23
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Женская бордовая кофта с рюшами-1012
Спасибо большое! Все получила. Довольна качеством и отношением. Здесь работают очень приятные и добрые менеджеры. Вот правда, впервые встречаю такое хорошее и теплое отношение! Процветания вам, девчули!
Отзывы клиентов JK Fashion

Отзывы визитная карточка компании JK Fashion!

Интернет это очень важное изобретение человечества, ведь в интернете мы можем общаться с теми, кто находится в тысячах километров от нас, интернет заменяет нам телевиденье, радио, в интернете мы можем совершать покупки, прямо дома! Шопинг за чашечкой кофе в теплой постели , когда это это было просто мечтой.

С каждым годом покупки в интернете становятся все популярнее, все больше людей покупает в интернете женскую одежду, детскую одежду, одежду для мужчин, меховые изделия, спортивные костюмы, платья, косметику, парфюми и даже бытовую технику.

Очень полезными для покупателей интернет продукции являются отзывы. Отзывы реальных покупателей помогают потенциальным покупателям узнать об интернет магазине, об качестве их работы, о скорости доставки, об обоснованной или наоборот необоснованной цене на продукцию. Так же важным фактором является вежливость менеджеров и идут ли они контакт своему покупателю, дают ли они консультации, помогают определиться с выбором или наоборот равнодушны и грубы со своими покупателями.

Очень интересным фактом является то, что перед совершением покупки каждый покупатель должен прочитать примерно 7 положительных отзывов об фирме в какой он будет совершать заказ. То есть отзывы это, что влияет на окончательное решение покупателя о покупке. Каждый уважающий интернет магазин будет делать все для того, что бы его клиенты были довольны, что бы положительных отзывов было как можно больше, а негативных как можно меньше. Для этого очень важно прислушиваться к мнению каждого клиента, делать выводы и исправлять недочеты. Очень важно отношению к клиенту, поэтому очень важно подобрать вежливого, доброго, позитивного менеджера, ведь он лицо вашей компании. Так же стоить позаботиться о быстрой доставке, красивой упаковке товара и визитке с самыми лучшими пожеланиями вашим клиентам.

Отзывы это действительно очень важно, ведь как гласит нам статистика 75 процентов интернет пользователей считает, что отзывы это, на что стоит обратить внимание перед тем, как сделать покупку и всего лишь 15 процентов игнорируют отзывы и не обращают на них никакого внимания.

В завершении хотим сказать, что интернет магазинам не стоить забывать о важности отзывов, ведь отзывы это визитная карточка, это что характеризирует вашу компанию. Поэтому делайте все для того, что бы клиентам покупки приносили только радость и позитивные эмоции. А покупателям хотелось бы посоветовать читать отзывы перед тем, как совершать покупки. Это очень важно, ведь это убережет Вас от негативных эмоций. Пускай шопинг всегда дарит Вам радость!