Сашенька
2017-09-04 21:10:08
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Бежевое женское боди бондо с длинными рукавами и чокером -1087
Красивое боди, не торчат нитки, ровные швы. Все качественно.
Татьяна
2017-09-04 19:10:15
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Женский белый топ на длинный рукав-1123
Красивый топ из качественного плотного трикотажа. Для меня просто находка, так как найти простой топ без разных побрякушек и вставок очень тяжело.
Карина
2017-09-04 19:05:47
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Бежевый классический костюм с вертикальными строчками на брюках-1117
Заказываю и для себе, и для клиентов женскую одежду оптом. Пока нет претензий!2e
Гульнара
2017-09-04 18:08:40
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Бежевое платье футляр на длинный рукав с разрезом на бедре-1129
Очень красивое плать, идет размер в размер, ткань хорошо тянется, влезла легко в размер С. Носила его несколько раз, нареканий нет. Покупала через СП.
Александра
2017-09-04 18:05:37
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Комплект с костюмов малиного цвета-1004
Покупала комплекты для себе и дочки. Ребенку 3 года, у меня размер S. Костюмы сели идеально и на мне и на дочек. Одинаковые комплекты очень классный тренд в моде.
Елена
2017-09-02 18:06:19
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Красное платья футляр с длинными рукавами и разрезом на ножке-1127
Заказываю не первый раз у этого поставщика. Все быстро, качественно, надежно. Качество меня удовлетворяет полностью. Не снижайте планку, только вперед!
Карина
2017-09-01 23:40:19
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Красное платье футляр на длинный рукав с поясом-1125
Очень нарядное женское платье! На мои параметры М подошла идеально. Размеры не маломерят, ткань тянется. Качество на уровне, к клиентам очень хорошее отношение! Рекомендую вас, как самого лучшего производителя одежды!
Оливия
2017-08-30 21:59:31
2 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Малиновое платье футляр с разрезом на ножке-1122
Заказала себе это платье малинового цвета. Очень нравится! Так рада обновкам! Товар соответсвует описанию, очень приятная ткань.
Лариса
2017-08-30 00:23:25
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Бежевое платье фктляр с широким разрезом на ноге-1124
Очень радует ассортимент платьев в вашем магазине: вечерние женские платья, офисные платья, платья в пол, деловые платья, нарядные платья. Есть из чего выбрать. ..)). Очень понравилось сотрудничество с вами! Собираю следущий заказ!
Илона
2017-08-30 00:18:07
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Бежевый костюм из кроп топа на длинный рукав и юбки миди-1126
Всем привет! Покупаю одежду оптом на этом сайте не первый раз, но только сейчас решила написать отзыв. Меня очень радует готовность менеджеров решить любую ситуацию, они приветливы не только когда клиент доволен, но и когда им делают маленькие, но замечания...)! Вы молодцы! Очень подросли! Огромное количество новинок, качество было отличное, но стало еще лучше. Покупать здесь одежду оптом лично для меня удобно и комфортно, видно, что здесь не просто делают бизнес, а любят своих клиентов. Рекомендую всем покупать здесь одежду оптом. Так держать!
Гульнара
2017-08-29 14:41:19
2 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Бархатное платье с длинными рукавами, цвет марсал-1119
Платье очень красивое, ткань стрейчевая, хорошо тянется. Обычно ношу размер С/М, взяла С, как на меня шито. Очень понравилось качество бархатного платья. Сразу видно, что бархат дорогой. Спасибо Вам!
Ольга
2017-08-29 14:03:25
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Бархатное платье мини с треугольной горловиной в марсаловым цвете-1121
Привет всем! Мое знакомство с JK Fashion началось много лет назад, за это время я успела убедится, что Вы самый лучший производитель одежды! Очень радует низкая цена товаров, качество и отношение к клиенту. Ваши платья, костюмы, комплекты мама и дочка просто супер! Очень классно, что одежда индивидуальная, не такая как у всех! По поводу моего заказа)))). Всегда покупаю у вас женскую одежду оптом, но и себя не обделяю))). Я заказала это платье в размере С, ведь у меня параметры: ОГ 90 см, ОТ 65 см, ОБ 95 см. Рост 170 см. Мне подошло! Лежит по фигуре. Ткань очень понравилась, красиво себя показала в носке. Радует, что не нужно гладить. Я могу еще много писать, но скажу просто спасибо! Вы лучший производитель одежды!
Леона
2017-08-27 21:45:53
2 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Бархатное платье с длинными рукавами, цвет марсал-1119
JK fashion мой самый любимый производитель! Всем так говорю! Большая редкость когда люди так стараются для клиентов. Довольна каждым своим заказом! Умнички)
Олеся
2017-08-27 21:18:15
2 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Малиновое платье футляр с разрезом на ножке-1122
Мне посоветовала Вашу торговую марку подруга, очень Вас хвалит...)))! Поэтому без доли сомнений сделала у Вас заказ на женские платья оптом. Качество очень понравилось: ровные швы, приятная ткань, аккуратная упаковка, одежда размер в размер. С нетерпением ждем новинок! Процветания Вам и креативности!
Елена
2017-08-23 23:23:35
1 отзыв(ов)
Комментарий к товару:Короткое пудровое платье футляр на тонких бретелях-1106
Очень давно искала платье такого цвета, только у вас нашла. Все очень понравилось!
Отзывы клиентов JK Fashion

Отзывы визитная карточка компании JK Fashion!

Интернет это очень важное изобретение человечества, ведь в интернете мы можем общаться с теми, кто находится в тысячах километров от нас, интернет заменяет нам телевиденье, радио, в интернете мы можем совершать покупки, прямо дома! Шопинг за чашечкой кофе в теплой постели , когда это это было просто мечтой.

С каждым годом покупки в интернете становятся все популярнее, все больше людей покупает в интернете женскую одежду, детскую одежду, одежду для мужчин, меховые изделия, спортивные костюмы, платья, косметику, парфюми и даже бытовую технику.

Очень полезными для покупателей интернет продукции являются отзывы. Отзывы реальных покупателей помогают потенциальным покупателям узнать об интернет магазине, об качестве их работы, о скорости доставки, об обоснованной или наоборот необоснованной цене на продукцию. Так же важным фактором является вежливость менеджеров и идут ли они контакт своему покупателю, дают ли они консультации, помогают определиться с выбором или наоборот равнодушны и грубы со своими покупателями.

Очень интересным фактом является то, что перед совершением покупки каждый покупатель должен прочитать примерно 7 положительных отзывов об фирме в какой он будет совершать заказ. То есть отзывы это, что влияет на окончательное решение покупателя о покупке. Каждый уважающий интернет магазин будет делать все для того, что бы его клиенты были довольны, что бы положительных отзывов было как можно больше, а негативных как можно меньше. Для этого очень важно прислушиваться к мнению каждого клиента, делать выводы и исправлять недочеты. Очень важно отношению к клиенту, поэтому очень важно подобрать вежливого, доброго, позитивного менеджера, ведь он лицо вашей компании. Так же стоить позаботиться о быстрой доставке, красивой упаковке товара и визитке с самыми лучшими пожеланиями вашим клиентам.

Отзывы это действительно очень важно, ведь как гласит нам статистика 75 процентов интернет пользователей считает, что отзывы это, на что стоит обратить внимание перед тем, как сделать покупку и всего лишь 15 процентов игнорируют отзывы и не обращают на них никакого внимания.

В завершении хотим сказать, что интернет магазинам не стоить забывать о важности отзывов, ведь отзывы это визитная карточка, это что характеризирует вашу компанию. Поэтому делайте все для того, что бы клиентам покупки приносили только радость и позитивные эмоции. А покупателям хотелось бы посоветовать читать отзывы перед тем, как совершать покупки. Это очень важно, ведь это убережет Вас от негативных эмоций. Пускай шопинг всегда дарит Вам радость!