замшевое платье от производителя

замшевое платье от производителя

Женские платья – вещь, которая никогда не выходила из моды. С помощью наряда женщина выражает свой характер, передает окружающим настроение и просто радует глаз.
В последнее время дизайнеры возвращают в тренд замшевые платья. Замша – это натуральный материал, который имеет уникальные отличительные свойства:
- мягкая структура, ткань очень приятна телу и не вызывает раздражения;
- бархатистая текстура, даже самые смелые цвета будут смотреться нежно и женственно;
- в следствии специальной обработки замша водоупорна и весьма продолжительное время не теряет своих свойств, а значит Вы сможете радовать окружающих своим нарядом долго.
Огромный плюс замшевых платьев в том, что они уместны в любое время года. Натуральная ткань позволяет телу дышать под палящим солнцем и согревает зимой. Исходя из этого женские замшевые платья делятся на:
- платья мини;
- платья миди;
- платья макси.
Замшевые платья в Москве дизайнеры украшают элегантными вырезами, шнуровками, инкрустацией стразами и металлическими элементами.
Платья мини больше подходят для жаркой погоды. Их можно сочетать как с любимыми балетками, так и со смелыми каблуками. Платья миди наиболее универсальны, «скромность» длины можно компенсировать вырезом или фасоном. И, пожалуй, самый интересный вариант – платья миди – прекрасно вписываются в стиль casual со свободным жакетом и «грубой» и идеально подойдут как вариант вечернего наряда в виде облегающего платья с разрезом от бедра.
В нашем интернет-магазине Вы сможете найти самый широкий ассортимент одежды оптом от производителя, мы сможем удовлетворить потребности самых искушенных модниц. А для удачного выбора платья мы дадим несколько рекомендаций.
Наиболее универсальным является классический фасон «футляр». Он может быть разной длины, с вырезом спереди, сзади или вовсе без выреза. Но он уж точно украсит любую фигуру. Это практичный вариант для пышной фигуры – скрывает недостатки и подчеркивает женственность гармоничность форм. Да такого фасона подходит любой цвет, особенно утонченно Вы будете выглядеть в черном и бежевом замшевом платье.
Обладательницам фигур формы треугольник, перевернутый треугольник и прямоугольник идеально подойдет платье в форме трапеции. Такой фасон выглядит нежно в летнем варианте и просто шикарен в холодное пору. Вы точно не останетесь незамеченной.
Пожалуй самый комфортный и популярный для повседневной носки стиль – это бохо. Свободные фасоны скроют даже выдуманные нами девочками недостатки фигуры, подарят комфорт и уют и подчеркнут независимость обладательницы такого наряда. Наиболее удачны для такого фасона синий, зеленый, красный и классика – бежевый и черный цвета.
Если же Вы требуете от платья максимального уюта и комфорта, то идеальным вариантом будет платье на запах. Такой фасон подчеркнет девичью нежность свободным кроем длины мини и предаст грациозности приталенным миди. Подходит как для повседневной носки, так и в качестве весеннего наряда.
Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор женской одежды оптом, поэтому у нас Вы обязательно найдете подходящий вариант чтобы дополнить свой лук.
Не забывайте, что одно и то же замшевое платье будет по-разному смотреться с разными аксессуарами, жакетами и обувью. Экспериментируйте и всегда будьте на высоте с нашим магазином.

 

Количество просмотров 1939