Тренды осени-зимы 2020-2021 года

Тренды осени-зимы 2020-2021 года

Платья в обтяжку - это комфортный и практичный наряд. В нем девушка смотрится впечатляюще, шикарно и модно. Наиболее распространенными главными видами является платье-футляр и платье-карандаш черного цвета, находится на пике востребованности. Его можно дополнить различными украшениями, так оно будет выглядеть и ежедневным и нарядным убором. Может создать вид «little black dress», также сыграет на руку для дискотеки и тусовки.

Плиссированные платья – являются новым веянием современной моды, покорившие своей легкостью и многогранностью. Ложное мнение, что такой элемент одежды подходит только девушкам с совершенной фигурой. Не идеальность торса не исключает потерю шанса носить плиссированные наряды. Основной характерной чертой гофрированной материи в том, что она обладает уникальной способностью скрывать имеющиеся несовершенства: чрезмерную худобу, обширную талию, нависший животик.

Драпировка – это складки и сборки, которыми декорируют одежду. Главным превосходством драпировки является то, что они не изменяют четкость силуэта. Но необходимо учесть и тот факт, что они придают дополнительный объём там, где их располагают. Драпировки выглядят весьма изысканно также отлично подойдут деловому стилю. Драпировки наиболее популярный тренд последних сезонов.

Ассиметричные платья – пребывают на вершине моды и вызывают большой интерес дизайнеров. Необычная форма обладает многозначительностью и не требует дополнительных компонентов для декорации. Такие платья всегда в моде, создают загадку в стиле и нестандартный образ из-за асимметрии в деталях: подоле, воротнике, верхе.

Облегающее платье – привлекательное и женственное.
У такой одежды масса достоинств и преимуществ:
обтягивающее платье подчёркивает изгибы женского тела и привлекает внимание мужчин;
в независимости от длины платья, смотрится легко и изящно, прекрасно сочетается с разной одеждой и украшениями;
облегающее платье акцентирует внимание на дамском бюсте;
данный вид платья обладает притягательностью и изысканностью.

Однако такая одежда подойдет далеко не всем, подчеркивает также и недостатки фигуры. Главное – подобрать ту модель, которая будет вам к лицу. Платья в цветочный принт и платья с животными принтами - извечная классика, никогда не теряет актуальность. Платье с цветочным рисунком, несет в себе женственность, романтику. Позволяет визуально моделировать фигуру. Животный принт является трендом уже несколько сезонов, рекомендация дизайнеров такая: весной, осенью и зимой - леопард, летом – змеиная кожа и зебру.

Платья с воротником – являются эталоном сдержанности, элегантности и изящности. С таким платьем можно создать офисный образ, который удачно впишется в рамки дресс-кода компании. Именно поэтому фасон настолько популярен в деловой среде.

Вязаные платья – принадлежат не только уличному образу, стилю кэжуал, но возможно применять и для офисного повседневного использования. Изначально складывается мнение, что вязаные платья подойдут только для стройной фигуры, но это заблуждение. Для осени-зимы вязаные платья подойдут из тонкого трикотажа, кашемира, крупной вязки.

Всегда Ваш интернет-магазин женской одежды - JK-Fashion

Количество просмотров 686